UNLV Taiwanese Student Association
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
UNLV Taiwanese Student Association

UNLV 台灣同學會

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

新人報到

向下 
3 posters
發表人內容
lee
訪客

新人報到 Empty
發表主題: 新人報到   新人報到 Empty周五 11月 27, 2009 4:00 am

新人報到 Icon_biggrin 恩~~~大家好
我正準備要10年1月去csn念ESL. 現在住在HENDERSON.
是來自台灣北北士林人....
我的facebook是 Lee Chen 歡迎+我好友 有活動可以邀約我 感謝
回頂端 向下
LEE
訪客

新人報到 Empty
發表主題: 沒人理我= ="   新人報到 Empty周六 12月 05, 2009 2:33 pm

重複一下
我現在住在Henderson
之後要去CSN 在CHEYENNE CAMPUS 上晚上的ESL課程
(一月才開課吧~~)
MSN是
Facebook 名字用的是 Lee Chen
歡迎+我好友 並留個言 讓我知道你是誰?
感謝友善的LAS VEGAS 台灣人~~
回頂端 向下
Daniel江

文章總數 : 9
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-09-10

新人報到 Empty
發表主題: hihi   新人報到 Empty周一 7月 19, 2010 2:27 am

呵呵 很多個Lee Chen 哪位呢
回頂端 向下
johnney chen

文章總數 : 13
年齡 : 36
注冊日期 : 2010-12-08

新人報到 Empty
發表主題: 妳好ㄚ~我也是這的新報到生   新人報到 Empty周三 12月 08, 2010 8:41 am

看了你的簡述,感覺我跟你一樣呢~要先上CSN的ESL之後再考UNLV~
不過CSN方面還沒有搞定,不知可不可以請教你~
回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

文章總數 : 47
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-09-05

新人報到 Empty
發表主題: 回復: 新人報到   新人報到 Empty周五 12月 10, 2010 8:21 am

歡迎你的加入!

最近大家都在期末考~比較少上線! 跟你說聲不好意思ㄋㄟ~

下學期TWSA會有不少活動, 希望你多多支持喔!

APRIL
回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

文章總數 : 47
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-09-05

新人報到 Empty
發表主題: 回復: 新人報到   新人報到 Empty周五 12月 10, 2010 8:22 am

johnney chen 寫到:
看了你的簡述,感覺我跟你一樣呢~要先上CSN的ESL之後再考UNLV~
不過CSN方面還沒有搞定,不知可不可以請教你~

Johnney 請問你是要申請那個系的研究所呢?

APRIL
回頂端 向下
johnney chen

文章總數 : 13
年齡 : 36
注冊日期 : 2010-12-08

新人報到 Empty
發表主題: HI!LEE~   新人報到 Empty周五 12月 10, 2010 10:15 am

研究所的部分,原本想唸賭場管理.但我大學是唸建築相關的!所以還沒決定,且申請研究所管道也都還不是很清楚.
所以前ㄧ年想先加強英文能力.有看了你的介紹,看到你也要上ESL課程?
想請教你ㄧ些問題,(因為我都還沒有搞定...瞎忙了很久...)
方便留個聯絡方式嗎?MSN?FACE book上 lee chan是張圖片呢?
因為有超多個一模一樣的0.0
回頂端 向下

新人報到
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
UNLV Taiwanese Student Association :: 新生提問 New Comer :: 新生報報-
前往: