UNLV Taiwanese Student Association
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
UNLV Taiwanese Student Association

UNLV 台灣同學會

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

想請問有關就讀CSN的相關問題!

向下 
3 posters
發表人內容
johnney chen

文章總數 : 13
年齡 : 36
注冊日期 : 2010-12-08

想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty
發表主題: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周三 12月 08, 2010 9:24 am

各位學長學姊大家好!我是Johnney.在台灣讀完大學,想去VEGAS唸研究所,
但由於英文能力不足(我是citizen,但從小在台灣長大.一年前有去VEGAS登記resident),
所以想先去CSN強化英文能力(父親說比較便宜).有幾些問題希望大家幫忙解答~謝謝!

1.CSN是否有學校宿舍呢(如何申請呢)?學校宿舍跟在外租房子,整體而言比較建議哪個呢?

2.申請就讀CSN,跟上ESL CLASSES是同ㄧ個東西嗎?如何申請就讀呢?

3.以我的CASE(英文程度...)應該是要上ESL CLASSES對嗎?
回頂端 向下
Starmine

文章總數 : 9
年齡 : 43

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周三 12月 08, 2010 4:26 pm

我幫你查了一下:

(1)http://www.csn.edu/pages/569.asp
CSN沒有學校宿舍.不過有私人的承包商幫你找公寓, 我看了一下, 都在北區, 北區基本並不怎麼安全, 我建議找西南區公寓, 不過你沒車的話可能得住學校附近.

(2)http://www.csn.edu/PDFFiles/InternationalCenter/International%20Student%20Application%20Nov%202010.pdf
這個是CSN的入學申請, CSN核准的話你就能申請他們的課程

https://bighorn.nevada.edu/sis_csn/XPLXWSRV/START.HTM
現在都是網路選課

(3)你可以去考考托福, 測驗你的英文程度, 不過不便宜. CSN入學申請也要求你的托福分數.
回頂端 向下

發表主題: 非常感謝你提供的資訊!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周三 12月 08, 2010 7:38 pm

謝謝你撥控幫我解惑!看完還有些疑問:

(1)有看你提供的網站,網站上列的那幾個地址是你提到的私人承包商嗎?
所以那些位置都是在北區是嗎(也就是學校附近)?
怎嚜說比較不安全呢?比較偏遠?謝謝你的建議我會採納的!

(2)了解,我昨天有到CSN網站做了ONLINE APPLY,這個方式申請入學可行嗎?
還是我一定要填你提供的表格然後寄回呢?

(3)妳指的考托福不便宜是指在VEGAS?
"CSN入學申請也要求你的托福分數"
以我的CASE(美國公民)申請入學也需要托福成績嗎?
所以沒有達到分數也就沒辦法申請是嗎?

想再問一個問題,就是目前的情況是語言能力不夠,所以要提升語言能力,
聽父親說可以到CSN修英語課程,所以我要辦理的程序也是秉照一班申請程序(國際學生)嗎?
回頂端 向下
Starmine

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周三 12月 08, 2010 9:41 pm

如果你是美國公民 (不好意思,沒仔細看Embarassed ), 你不用申請國際學生, 普通學生即可

你只修ESL課程嗎? 如果是那樣的話就考CSN的 ESL Placement Test 即可
http://sites.csn.edu/IL/interactive/esl.htm

(1)那幾個都是私人承包, CSN有3大校園: Charleston(北), Cheyenne(北), and Henderson(南). 北區一般給人印象是不太好, 但我不確定CSN校園附近治安好不好. UNLV附近就很亂, 我就常看見無家可歸的人

(2)Online Apply 即可
http://www.csn.edu/pages/763.asp
https://studentsfirst.csn.edu/begin.aspx

(3)不用TOEFL了 Very Happy
回頂端 向下

發表主題: 再次感謝!真的清楚的了解很多.   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周四 12月 09, 2010 3:41 am

(1)CSN有3大校園: Charleston(北), Cheyenne(北), and Henderson(南).

所以比較建議選"Henderson"校區就讀是嗎?還是說課程會需要再不同的校區上課?

(2)Online Apply 即可

有申請了,所以是等通知是嗎?有通過申請才能夠去考試是嗎?

(3)如果到時後租公寓的話,怎樣的價錢算是合理的可以分享一下嘛~

再次感謝妳幫了我很多忙~!
回頂端 向下
Starmine

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周四 12月 09, 2010 4:22 pm

(1)其實選哪裡都可以, 就看你選的課時間和地點

(2)對, 等通知, 或許你可以問CSN ESL Department看可不可以先考
http://www.csn.edu/pages/1043.asp

(3)我沒租過公寓, 所以我估計大約$350~450 Question
回頂端 向下

發表主題: 回覆   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周四 12月 09, 2010 11:42 pm

(1)
嗯嗯了解!
(2)
恩,還在等,等待是漫長的!
我人還在台灣,考試的部分應該是要到學校考沒錯吧?
考試的用意應該是在於分級對嘛?有沒有申請上應該是看學校給我的回覆?
(3)好~謝謝!
回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

文章總數 : 47
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-09-05

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周五 12月 10, 2010 8:17 am

(1) http://www.talkclubtaiwan.com/branch/lasvegas.htm 你可以參考這個網址~是ELS機構在CSN的分校, 有分等級,一個等級一個月,一個月差不多一千多美金, 可參考看看. (校園是在CHARLESTON 主校區)

(2) 補充一下:已有公民身份可直接到CSN考REPLACEMENT TEST,不用等通知. 不過你有可能需要在台灣申請英文版的大學畢業證書(考試是在學校考, 有兩部份 聽說 與 讀寫, 聽說會用電腦考,而讀寫是筆試)

(3) 關於租屋方面, ELS有合作的公寓, 到時可參考看看.CHARLESTON校區附近有不少房子或APT可租,治安不會不好啦!

請問你打算何時到VEGAS呢?如果需要幫忙,請在出發前一個月與台灣同學會連絡, 期待你成為TWSA的一份子! cheers

APRIL
回頂端 向下

發表主題: HELLO,你好謝謝你提供的資訊!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周五 12月 10, 2010 9:10 am

(1)嗯嗯之前友注意過,不過有考慮到學費的問題.
(所以想請問一下,想修語言課程的部分只有ELS這個管道嗎?我有寄信給CSN他們回覆說他們ㄧ周ESL的課程最多1.5小時...)

(2)直接到CSN考REPLACEMENT TEST,不用等通知的意思是不用線上申請?
恩了解,相關資料我會先準備好~謝謝.

(3)好的了解~我會參考看看的.

想去CSN修語言課程,可是現在又發現好像沒有這回事...且申請入學方面不太懂也還沒有搞定的感覺.
如果CSN沒有相關語言課程的話,可能會考慮ELS.
自己是希望能夠在他們開課之前到達,所以時間應該是在1~2月之間!

英文能力真的不夠~看網頁相關資訊很吃力...
再次感謝你們的幫忙!
回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周五 12月 10, 2010 3:30 pm

(1) CSN這部份是一星期兩堂課 上課時間一次九十分鐘 (跟大學修課的方式雷同) 那ELS這邊是830-1230 or 1300 (不好意思有點忘了~) 或有比較多的時間與英文接觸~再不VEGAS其實有很多家語言學校機構 也可以參考參考

(2) 因為你是公民身份 只需去學校填表就可以註冊了~不過你可能要提出有高中或以上畢業證明,因為CSN是community college~

我是建議你可以去UNR的語言學校, 架構完整, 教學多方位, 可以參考看看

我寒假會回台灣, 如果有問題可以跟我連絡!

APRIL
回頂端 向下

發表主題: 想請問有關就讀CSN的相關問題   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周日 12月 12, 2010 12:12 pm

(1)April~妳說CSN的ESL課程依個星期只有兩堂?
可以幫我看一下這個網址嗎:http://sites.csn.edu/IL/Interactive/Spring2011.pdf
它上面是有很多課程可以給你選是嗎?所以應該可以排很滿?

(2)恩,所以申請註冊方面,其實就是本人到校辦理這樣?

(3)嗯嗯我朋友之前是廿UNR的語言學校出來的,所以CSN的ESL跟ELS學校跟UNR差很多?
UNR就要跑去RENO了...

嗯嗯好的想先加你MSN!
回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周日 12月 12, 2010 4:12 pm

哈囉~

1)我幫你看了一下~有分四個月與兩個月的課程,以下幾個網頁給你參考:
http://sites.csn.edu/IL/interactive/DraftESLSequence2008.pdf ---->考完PLACEMET時~CSN會讓你知道你適合的課程並推荐你拿的課程

http://sites.csn.edu/IL/interactive/ESLClassdescription.pdf ----->各堂課的介紹

2)關於這方面~我在請我在CSN念書的朋友幫你確定一下,因為我的INFO是兩年前了...

3) 疑? 真的嗎? 說不定我認識勒~ 我大學是UNR畢業的~ Smile 之前很多朋友 (日本人居多)都是先在UNR念完語言學校 再下來UNL 或 CSN 念大學~

我有加你MSN囉~也有看到你加我FB囉~ Smile
回頂端 向下

發表主題: 想請問有關就讀CSN的相關問題   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周一 12月 13, 2010 8:28 am

(1)嗯嗯,好我在研究一下.

(2)好的,真的感謝,那就麻煩妳了.
很希望可以確認學校方面的訊息跟自己的是否相同
(整個申請就讀CSN ESL課程)

(3)哈,有機會~他叫Bill Liu ,也有在face book 成員內!

回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周一 12月 13, 2010 1:12 pm

BILL!! 世界也太小了~他是我朋友! 哈哈~
你跟他該不會是高國中同學吧?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 想請問有關就讀CSN的相關問題!   想請問有關就讀CSN的相關問題! Empty周二 12月 14, 2010 12:07 am

哈哈!世界還是很大~不過我想是緣分摟!

嗯嗯我們是高中同學~
回頂端 向下

想請問有關就讀CSN的相關問題!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
UNLV Taiwanese Student Association :: 新生提問 New Comer :: 申請,入學-
前往: