UNLV Taiwanese Student Association
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
UNLV Taiwanese Student Association

UNLV 台灣同學會

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

大家好

向下 
+3
toffee11
SUPERKCC
pullstone
7 posters
發表人內容
ALEX KUO
訪客

大家好 Empty
發表主題: 大家好   大家好 Empty周日 10月 04, 2009 12:56 pm

我是上個禮拜來這邊讀語言學校(IAE)的桃園人~可以叫我ALEX KUO
想說要在這邊升請碩士,上網找一找就找到這個網站了
想不到還蠻多台灣人在這邊讀書的(語言學校韓國人超多)
很高興認識大家~

對了目前打算在這邊買部二手車使用,不知道各位大大有推薦的嗎?!
跟一般車行(像是carmax)買是比較有保障嗎?!壞了會保修嗎?!謝謝!!
回頂端 向下
pullstone

文章總數 : 74
年齡 : 40
注冊日期 : 2008-09-01

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周三 10月 07, 2009 6:29 pm

說到買車呀 大部分在這邊買都是日本車 因為省油錢
價錢從一千多美金 到一萬多都有 要看你是幾年的車 mile數跑了多少 還有是什麼型的車 比如說 幾門呀 是SUV 還是房車 之類的
你可以去SAHARA 路上 一排都是車行 慢慢比較慢慢看 或是去henderson 畢竟貨比三家不吃虧麻~~

一般來說 在CARMAX那種 也沒有比較有保障呀 是要看你 買車時 保的是怎樣的保險 有沒有包含送修的錢 要是沒有包含送修的錢的話 一般去修車行會比回原廠便宜唷

順便問一下 你再這邊考到駕照了嗎 還是剛考過筆試阿 如果拿國際駕照的話 是建議換這邊的駕照比較好唷
回頂端 向下
SUPERKCC

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-10-05

大家好 Empty
發表主題: 我是Alex Kuo~這是我的帳號   大家好 Empty周三 10月 07, 2009 10:28 pm

感謝回復,我剛剛通過筆試拿到Instruction Permit
不過很笨的國際駕照放在台灣沒帶來XD
如果有國際駕照的話可以先暫時直接買車來開嗎?!
(是的話想請人寄過來,不然排隊考試還要等好久)

目前是有打算買3~5千塊左右的轎車,聽說保險費好像不便宜
正在考慮是不是搬到離學校比較進的地方去,繼續騎單車上課~^^!
回頂端 向下
toffee11

toffee11

文章總數 : 7
年齡 : 36
注冊日期 : 2009-10-06

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周四 10月 08, 2009 2:10 am

請問一下
問個很笨的問題!!...
有加州的駕照的話
到那邊是還要考試嗎?
還是只要換一下就可以了??
感恩~~

-Kai
回頂端 向下
SUPERKCC

文章總數 : 2
注冊日期 : 2009-10-05

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周四 10月 08, 2009 3:09 am

要考筆試,然後直接可以換駕照
我再排隊考筆試的時候,遇到很多別州的人來考~哈!!
回頂端 向下
na
TWSA幹部
TWSA幹部
na

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-09-05

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周四 10月 08, 2009 7:47 am

如果你超過25歲的話就可以直接換成nv的駕照了
回頂端 向下
lvb09

文章總數 : 4
年齡 : 48
注冊日期 : 2009-06-10

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周五 10月 16, 2009 1:53 am

滿25歲以後保險會比較便宜. 駕照拿滿3年以後也會有打折. 假如計畫保全險建議去上defensive driving可以省一些保險費.
回頂端 向下
pullstone

文章總數 : 74

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周日 10月 18, 2009 1:36 pm

SUPERKCC 寫到:
感謝回復,我剛剛通過筆試拿到Instruction Permit
不過很笨的國際駕照放在台灣沒帶來XD
如果有國際駕照的話可以先暫時直接買車來開嗎?!
(是的話想請人寄過來,不然排隊考試還要等好久)

目前是有打算買3~5千塊左右的轎車,聽說保險費好像不便宜
正在考慮是不是搬到離學校比較進的地方去,繼續騎單車上課~^^!

如果你已經通過筆式的話 已經可以去買車拉 有permit就可以開車了 但是 規定是你必須有一個開車經驗有一年以上的人坐在你旁邊....不過...恩 小心開車就好啦 ....但是會有風險的喔 要自負唷 保險是不太便宜呀 如果你在車行買的話 通常是會在車航直接買一個月的保險 在去找 其他保險公司保 你要是真的要買車在問ㄅ
回頂端 向下
baybay
TWSA幹部
TWSA幹部

文章總數 : 50

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周二 10月 20, 2009 12:10 pm

有permit 就可以買車了,國際駕照也可以,不過這樣保險好像會比較貴,有些保險公司不會保,
可以打聽問一下,不過還是盡快考到當地的駕照比較好!!!
回頂端 向下
ccn717

文章總數 : 1
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-10-29

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周四 10月 29, 2009 1:30 am

同學你好!!我也在IAE!可是沒有見過你!!大概我在LEVEL3吧!這裡的台灣人真的很少!!希望有機會跟你認識喔!!
回頂端 向下

大家好
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
UNLV Taiwanese Student Association :: 新生提問 New Comer :: 新生報報-
前往: