UNLV Taiwanese Student Association
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
UNLV Taiwanese Student Association

UNLV 台灣同學會

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

如何在UNLV圖書館打印

向下 
3 posters
發表人內容
Starmine

文章總數 : 9
年齡 : 43
注冊日期 : 2010-12-08

如何在UNLV圖書館打印 Empty
發表主題: 如何在UNLV圖書館打印   如何在UNLV圖書館打印 Empty周三 12月 08, 2010 10:18 pm

如何在UNLV圖書館打混打印:

學生:
黑白 3 cents/page
彩色 40 cents/page

UNLV圖書館的電腦是不同於Computer Lab的:

Username: 你的Rebel ID背面條碼
Password: 你的電話最後4個號碼

現在都是刷卡打印的(Rebel ID), 假如你卡上沒錢, 可到ATM旁邊的黑盒子加錢 Smile

選擇你的文檔, 打印, 電腦會問你要什麼 job name/owner, 叫什麼都無所謂: 123, ABC, 只要你能記住.

到Print Station, 刷卡(Rebel ID), 選擇你的 job name/owner, 打印

每一層樓都有一個Print Station:

一樓: 3台黑白, 1台彩色
二樓: 1台黑白, 1台彩色
三樓: 1台黑白
四樓: 1台黑白
五樓: 1台黑白

回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

文章總數 : 47
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-09-05

發表主題: 回復: 如何在UNLV圖書館打印   如何在UNLV圖書館打印 Empty周五 12月 10, 2010 7:58 am

謝謝你的文章~~

Shocked 請問你是??

回頂端 向下
Starmine

文章總數 : 9
年齡 : 43
注冊日期 : 2010-12-08

發表主題: 回復: 如何在UNLV圖書館打印   如何在UNLV圖書館打印 Empty周日 12月 12, 2010 1:48 pm

我是Starmine Very Happy (踢飛)

或是阿偉 (我看叫老偉還差不多, 都快30了,歲月不饒人啊 Sad )
回頂端 向下
April
TWSA會長
TWSA會長
April

文章總數 : 47
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-09-05

發表主題: 回復: 如何在UNLV圖書館打印   如何在UNLV圖書館打印 Empty周日 12月 12, 2010 4:14 pm

Starmine 寫到:
我是Starmine Very Happy (踢飛)

或是阿偉 (我看叫老偉還差不多, 都快30了,歲月不饒人啊 Sad )

hee hee~~很高興認識你~
有空希望你能來參加我們的活動喔! Smile
有FB嗎?
回頂端 向下
lvb09

文章總數 : 4
年齡 : 48
注冊日期 : 2009-06-10

發表主題: 回復: 如何在UNLV圖書館打印   如何在UNLV圖書館打印 Empty周六 12月 18, 2010 5:04 am

活動會post在forum嗎?

我叫山福
在這邊工作.
有機會的話希望可以參加活動.
email: shanfuh@gmail.com
回頂端 向下

如何在UNLV圖書館打印
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
UNLV Taiwanese Student Association :: 在校生專區 Current Student :: 選課區-
前往: